邻近炮台山地铁站的大热高汤面已经开店了好一段时间,因为一次闲游OpenRice,令我对这间优秀开饭热店大赏的入围餐厅念念不忘,原因好简单,因为佢的高汤系望得见的浓厚吸引。我决定要去一试!门面大灯牌,很容易就找到这间店。对于有选择困难症的香港人,选择太多又发现款款吸引的时候,要是只能选两三款点心,应该比死更难受。既然OpenRice有《新》九大簋二人套餐九折优惠,考虑已经是多余,「老板,就这个!」由下单到上菜,不到五分钟就摆满整张桌看到这个场面就很开胃哈哈终于见到实物啦!大高汤阳春面+黑高汤阳春面大高汤面上铺了几丝金华火腿,整碗面的颜色看落就更吸引呷一啖,口腔感受到老火鸡汤的味道;至于以牛为主角的黑高汤,同样一试就试出牛味。强烈分明的味道,就随你的心情选择。九大簋点心凉菜及菇菌(三款): 凉拌云耳、馥都溏心蛋、蚝皇炆双冬饺子类(三款): 竹笙金腿百花卷、韮菜竹笙猪肉饺、香菇蜡肠云吞肉类炸物(三款): 酸梅炸虾丸、脆炸鲮鱼角、芥末炸墨角球酸梅炸虾丸&芥末炸墨角球都是流心类老板著我们吃是要小心咬,因为真是会“咇出黎”!酸梅炸虾丸,爽口弹牙,内里的酸梅汁酸酸甜甜很惹味芥末炸墨角球,流心内里是日
邻近炮台山地铁站的大热高汤面已经开店了好一段时间,
原因好简单,因为佢的高汤系望得见的浓厚吸引。
我决定要去一试!
门面大灯牌,很容易就找到这间店。
对于有选择困难症的香港人,

既然OpenRice有《新》九大簋二人套餐九折优惠,
考虑已经是多余,「老板,就这个!」

由下单到上菜,不到五分钟就摆满整张桌
看到这个场面就很开胃哈哈
九大簋二人套餐
终于见到实物啦!

大高汤阳春面+黑高汤阳春面

大高汤面上铺了几丝金华火腿,整碗面的颜色看落就更吸引
呷一啖,口腔感受到老火鸡汤的味道;
至于以牛为主角的黑高汤,同样一试就试出牛味。
强烈分明的味道,就随你的心情选择。

九大簋点心
九大簋
凉菜及菇菌(三款): 凉拌云耳、馥都溏心蛋、蚝皇炆双冬
肉类炸物(三款): 酸梅炸虾丸、脆炸鲮鱼角、芥末炸墨角球
炸物14:芥末炸墨鱼球
酸梅炸虾丸&芥末炸墨角球都是流心类
老板著我们吃是要小心咬,因为真是会“咇出黎”!
酸梅炸虾丸,爽口弹牙,内里的酸梅汁酸酸甜甜很惹味
芥末炸墨角球,流心内里是日本Wasabi那款青芥末,意想不到的惊喜。

说实在,点心算不上是十分出色,
但炸物好特别,好值得推介!

试了九款点心,开始有点消化不到味道
但总括这一餐十分满意。

因为老板很礼貌,
愿意慢慢为你解释各款食物及套餐配搭,还唔该前唔该后。

高汤很美味,
如果你喜欢中式老火浓汤,这间餐厅绝对是不错的选择。

点心款式很多,
你可以在这里一次过满足好多个愿望