餐厅: 殿 大喜屋
资讯:

2017-11-18 462 浏览
头一两次分别是和朋友来的,服务质素和食物都一流!于是这次打算一家人再来吃一次,但以算不上是优质的服务了。先说食物质素刺身和寿司一般,算是中上吧,但已经不是往日的超班之作。我每次都会特意走去排队拿海胆手卷,但这次连海胆手卷上的份量也有不同,是有淡淡的失落。玉子还是一如既往的好吃,值得一赞!熟食来说,薄切牛肉是最好味的。然后是服务质素或者刚好是服务我们这边的服务生是新来的吧,是很有礼貌的,但什么都不清楚和不知道, 作为客人有一点无奈吧。上餐速度还可以接受,但收拾的速度就非常慢。整张桌子都是吃光了的盘子, 却无人收拾。不知道是不是session不同,头两次都是吃8:45的时段,这次是6:00。对我来说所有东西和事情都大打折扣,没有很满足的感觉,有一点失落。最后要说的是今次特有的生日优惠,送上一个愿望球。就是拿来拍照罢了,精致的装饰。

先说食物质素
刺身寿司一般,算是中上吧,但已经不是往日的超班之作。

然后是服务质素

2017-11-17