正值年假第二天,下午才觉肚子饿,人又不想走太远,于是独自到此地,享受宁静的一刻。略嫌侍应反应慢,但这不是大问题。食物选择得数款,饮品则包罗万有。点了薄荷朱古力,另加个小食拼盘,以一人份量来计,价钱上稍为昂贵,但我倒也没所谓。侍应送上食物后,当品尝的一刹那,顿时O咀皱眉头!炸物最基本处理,索走油份没做妥!全碟是油不特已,大厨绝对重口味,🐔翼猪串超级咸!至于那杯朱古力,简直是甜得过🔥!最后的解决方法,喝开水冲淡味道!我在此顺带一提,用以载水的茶杯,亦非洗得很干净,因为有可见污渍!吃剩一半食物下,迅速结赈到别店!我真的不太明白,如此的食物质素,怎能挽留到食客?望餐厅老板跟进!相信今次事件后,绝不再光顾此店,除非有大跃进吧!
相信今次事件后,绝不再光顾此店,除非有大跃进吧!
2014-04-14