2014-11-30 2119 浏览
看到一套美剧,突然好想食CUPCAKE,在我记忆中,CUPCAKE 只是供欣赏的,全是糖霜,所以就上OPENRICE 找到这间店,因为看上去不夸张,反而引起我的食欲,第一次去6:00P.M.已经卖晒!!!所以第二天一早再去,试了一个 Hazelnut Chocolate Crunch ,超正!!!好浓的巧克力蛋糕,配上不太甜但好滑的CREAM,加上几颗NUTS,好有层次,真的好完美,所以今天我介绍了朋友来这里试,Red Velvet cupcake & Luscious chocolate  , Luscious chocolate 我觉得太甜巧克力加巧克力, Red Velvet cupcake 微微酸的CREAM CHEESE 反而令我有新鲜感,蛋糕例不突出,但我个人和朋友都觉得不错,其实梅花间竹咁食这两个蛋糕,刚好可以中和了酸和甜,情侣可以试试~XD
red velvet & Luscious chocolate
2014-11-30