2022-12-22 189 浏览
乐天大喜屋又来光顾大喜屋放题☺️只因款式多、上菜快、唔溜单,上回食完念念不忘,今次带家人来旺角再尝一翻。同样QR code 落单,上菜速度超快。落左第一批单之后出去攞罐野饮,番到黎碟烧香草羊架已经放左响台面🤣仲要仍然系热辣辣!紧接住鱼生大拼盘,油金鱼、希灵鱼、带子、北寄贝、马刀贝、赤贝、甜虾、大赤虾、吞拿鱼、三文鱼款式齐全。三文鱼同油金鱼都系厚砌!带子非常肥美❤️猪先生最喜欢贝类,马刀贝和赤贝好爽口。刺身好有水准,但最难忘系烧比目鱼,唔多放题餐厅有得叫。表面扫了一层糖,入口有一层无比香脆既焦糖,前后落单左三次。放题餐厅竟然有蒜蓉粉丝蒸扇贝🤭扇贝大粒,蒜蓉炸得香脆✨寿司也十分精致美丽💕他日再想食放题,相信我们家👨‍👩‍👦会是大喜屋的常客。
乐天大喜屋

放题餐厅竟然有蒜蓉粉丝蒸扇贝🤭扇贝大粒,蒜蓉炸得香脆✨

寿司也十分精致美丽💕

他日再想食放题,相信我们家👨‍👩‍👦会是大喜屋的常客。