2020-04-24
早几日和老公去荃湾买家具,天色已晚,便打萛顺便二人世界食个饭。天气凉凉地,心思思想打边炉在附近揾到缘聚鲜锅疫情关系,餐厅为吸引客人,最近还推出了第二位半价优惠 。计落300左右就是两位价钱任饮任食两个钟一排长长雪柜都是饮料有啤酒有气水,也有花茶等健康饮品疫情下客人不太多,位和位之间相隔1.5m又有酒精揉手液和纸袋比我们放口罩,职员都戴上口罩和手套。出去取食物时也呼吁客人戴上口罩,而且职员在清洁方面也非常用心,我在食的过程,都见到职员不断消毒各个位置,令我食得都几安心食物款式颇多,单是蔬菜都十多款,面食又用上了韩国公仔面,好落本肉类和海鲜类都是用qr code 下单,确保新鲜至于其他熟食和甜品等都是自助去取的眼花缭乱,先食点前菜腌菜开开胃吧!寿司也好多款式,首选三文鱼,用上腩位去做,入口即溶非常正,不过我怕太顶肚,好忍口地只食了几件刺身则由师传即叫即切 我最爱的吞拿鱼刺身,切得好厚,入口甘香鲜甜,当然不能和高级日本餐厅比,但绝对是优质放题质素我们点了寿喜烧汤底,和牛肉是绝配的附上了一只生鸡蛋很喜欢牛肩胛肉眼,肉质不肥不廋,尤其和寿喜烧汤底合拍,不用再加调味已经好够味。食起来肉味浓,口感柔
天气凉凉地,心思思想打边炉
在附近揾到缘聚鲜锅
任饮任食两个钟
一排长长雪柜都是饮料
有啤酒有气水,也有花茶等健康饮品
疫情下客人不太多,位和位之间相隔1.5m
肉类和海鲜类都是用qr code 下单,确保新鲜
至于其他熟食和甜品等都是自助去取的
眼花缭乱,先食点前菜腌菜开开胃吧!
刺身则由师传即叫即切
我们点了寿喜烧汤底,和牛肉是绝配的
附上了一只生鸡蛋
很喜欢牛肩胛肉眼,肉质不肥不廋,尤其和寿喜烧汤底合拍,不用再加调味已经好够味。食起来肉味浓,口感柔软
食了那么多肉也想食点菜,沙律区蔬菜款式既新鲜又丰富,女士最爱!
埋单才$354两位,食得开心又满足,非常超值!