2022-06-25 2062 浏览
其实第一次吃,见到Grace 在Instagram share ,这间餐厅又是我bookmark已久,于是便来一试究竟。第一次吃了白酒青口和烧鸡,两者都做得非常不错。白酒青口有别于一般的忌廉汤底、用上不同香料,而且配上骨汤,味道香浓得来带有香料嘅香味,而且汤底再配以蒜片,非常惹味。烧三黄鸡(全只)方面,用咗中式酒糟嘅腌法,食得出酒糟嘅香味,店员亦都提供手套,上菜时热腾腾,店员建议先吃鸡胸,当时不论鸡胸还是鸡髀等部位,能够保持鲜嫩,肉质丰富,外皮香脆。实在不错!而且店员Eddie介绍的酒不错,埋单约$1300。于是我们见到他们推出了$900两位的套餐,于是便想再回味。谁知就得出此不太愉快的经历。$900包括青口一份、半只烧三黄鸡、海藻加海葡萄鲜虾沙律、泡芙雪山甜品、咖啡/茶,另外我再加了$140 free flow红酒、白酒、气酒。首先先谈谈酒,气酒Prosecco 完全不够气,相信已经开了很久。白酒方面,中规中矩。红酒,店员称是来自法国南部的carbonate Sauvignon,酒已呈走下坡的状态,入口淡如水,未能呈现该葡萄的特色,实在较为失望😔这样的话,宁愿单叫by class 也

第一次吃了白酒青口和烧鸡,两者都做得非常不错。

而且店员Eddie介绍的酒不错,埋单约$1300。

首先先谈谈酒,气酒Prosecco 完全不够气,相信已经开了很久。白酒方面,中规中矩。红酒,店员称是来自法国南部的carbonate Sauvignon,酒已呈走下坡的状态,入口淡如水,未能呈现该葡萄的特色,实在较为失望😔这样的话,宁愿单叫by class 也会较好。

至于青口方面,应该香料减少了,少了不少香料香味,而且指天椒味道过多,盖过了青口既鲜味。跟chef Eric (老板)也谈过这个问题,但得到既回应不是太正面🙁🙁

至于烧三黄鸡方面,今次肉质没有上次嫩,而且酒糟味略为较少,较为失望。

之后,甜品方面是雪山泡芙,就是泡芙雪糕再加忌廉,再加即食菠萝,再加上火焰,略为失色。

埋单也约$1100,其实如果俾多$200,可以食到之前既水准,我相信会无咁失望☹️