2017-02-16 2221 浏览
这是我第二次去的猫cafe,第一次是在观塘,所以我难免会跟上一间有作比较。网上找到资料,说要预约,因此我们预约了一共三人,朋友、朋友的男友、还有我是一个电灯泡泡泡…………我们去到楼下,要打上去,叫他们开门给我们才能上去。一去到很惊讶,惊讶原因 VVVV1:比上次我去的观塘那间更多猫2:位置坐地上(有坐垫)的比较多,椅子上比较少。员工待我们全部进入后,在门口叫我们脱鞋、清洁双手 (用消毒液),PS:一定要穿袜子,没有穿的人要即场买一对或选择不光顾离开。因为我们都是第一次来的,员工好像看得出来,所以就给了我们餐牌,并叫我们看看收费、温馨提示等等……因为是晚上,所以我们三人都有叫食物+饮品的套餐。所有食物、饮品均是即点即弄,所以需要点时间,但普遍算是快的,好像这份,弄出来热热的,美味!且猪扒不会太干。我们被安排坐这儿附近,其实我比较想坐椅子那边,因为有时候玩猫要跪著很累、痛年纪大,机器坏首先送上是我的黑牛饮品,不用加钱,味道普通,就是可乐加朱古力雪糕。上饮品时全部都会有可爱的猫猫杯垫垫著上 >V<热的饮品用其他呈放,不是我喝,味道不能评论。 食物、饮品:只能给普通以上的评价?

我们去到楼下,要打上去,叫他们开门给我们才能上去。

一去到很惊讶,惊讶原因 VVVV

1:比上次我去的观塘那间更多猫

2:位置坐地上(有坐垫)的比较多,椅子上比较少。

因为是晚上,所以我们三人都有叫食物+饮品的套餐。
年纪大,机器坏
上饮品时全部都会有可爱的猫猫杯垫垫著上 >V<
热的饮品用其他呈放,不是我喝,味道不能评论。

食物、饮品:只能给普通以上的评价?因为食物都是一般均能弄到,没什么特别,只是比普通好点,因为至少猪扒、薯条这些食物不会弄得太干或不美味。

猫咪:猫咪有不同种类,有些会走上来你的桌上或附近,这时候你便可以摸摸牠了,我其实有点怕猫,所以不敢抱只摸摸而已……最喜欢是摸尾巴跟肉球
虽然有那么多猫咪,可是味道没有很大,且猫毛算是可以接受的程度。

活动空间:坐地上跟椅子的好处各有不同,坐椅子会较舒服,但猫咪好像没有坐地上的过来附近那么多。不过两者均可离开坐位周围去找找看其他不过来你附近的猫咪,这点不错。

员工:员工很亲切,会跟客人谈猫咪,且会给客人每人一小份猫零食,可以吸引猫咪玩耍、拍照,亦可令亲熟度UP,cafe内亦有提供猫玩具供跟猫咪玩耍。晚上会有一场 "喂饭SHOW",场面十分震撼。我们走的时候,好像是老板娘因为消费满不知道几钱以上,会送了一本cafe自印的座台月历,我看很可爱,然后问有没有买,之后老板娘免费送多一本给我们,哈哈~~~赚到了~~~~
时间:我、朋友玩了2小时,朋友的男朋友玩了1小时,我觉得这样价钱还可以接受,只是不太喜欢要时时刻刻望向时钟的这种压逼感!!!因为超过1分钟就当1小时,而且员工也不会主动提醒,假如转了无时限或员工能主动提醒客人,我想我们会玩得比较舒服。
我朋友最喜欢这种丑得可爱的猫。
我最喜欢这只猫,牠叫俊俊喔!

总括来说,过程十分愉快,如无意外,定有下次
2015-11-24