餐厅: EverShine
资讯:

第二次嚟食精致健康乳酪碗,花花世界装饰保持瑰丽优雅,店员及老板 Mabel 依旧好客有礼,笑容满面。食物方面 - 螺旋藻乳酪碗(注* 走任何种籽):杂果款式多样,份量亦算丰富,配合紫薯脆片增加口感层次,酸甜开胃。比目鱼柠檬汁牛油拌意粉:柠檬汁减低牛油腻感,调味适中,但鱼块偏细,意粉份量相对少。饮品方面 - Affogato:特浓咖啡豆味偏酸,中和微甜Gelato,饮落舒服易入口。Gelato高质,滑溜而且够挺身,淋上热咖啡都唔会即时溶化。美式咖啡:浓度偏淡,加玫瑰花碎作装饰,感觉有增添心思。虽然适合女士打卡,但咖啡精相对高要求就要考虑下。

食物方面 - 螺旋藻乳酪碗(注* 走任何种籽):
蓝色螺旋藻乳酪碗

比目鱼柠檬汁牛油拌意粉:
柠檬汁减低牛油腻感,调味适中,但鱼块偏细,意粉份量相对少。
比目鱼配柠檬汁牛油意大利粉

饮品方面 - Affogato:

特浓咖啡豆味偏酸,中和微甜Gelato,饮落舒服易入口。
Affogato

Gelato

美式咖啡:

浓度偏淡,加玫瑰花碎作装饰,感觉有增添心思。
虽然适合女士打卡,但咖啡精相对高要求就要考虑下。
Americano
2023-05-23