2007-07-26 58 浏览
纪念日的晚饭﹐很少选择中菜﹐于是今次选了shangri-la 的夏宫。还是头一次尝酒店内的中菜晚餐﹐环境比我想像中的casual﹐也ok。酒店的服务﹐一贯的好。先来一壶普洱......是夜的晚餐﹐点了......前菜: 镇江肴肉(很好﹐比平常在外间吃到的好﹐不肥腻﹐加上香醋一起吃﹐入口感觉清清的)主菜: 菠罗咕噜肉(味道也是咕噜的味道﹐但这里﹐咕噜肉的那块肉﹐比平常吃到的松软)香麻锅贴凤尾虾(一碟有八只): 凤尾虾配上多士﹐再加上满满的芝麻﹐虽然是炸的食物﹐但一点都不油腻)蜜豆百合炒藕片﹐清淡之选。不错。是夜中菜﹐配上了白酒。点了2杯German Riesling....最后甜品: 我要了杨枝甘露﹐滑滑的。good。他要了一客芒果杏仁豆腐花﹐因为我不吃杏仁﹐所以不知道是什么味道﹐但他说了一句: [ 很好味。]是会再一次光顾的店。吃到好的﹐有时候﹐破费一点﹐也是值得的。

酒店的服务﹐一贯的好。

先来一壶普洱......

是夜的晚餐﹐点了......

蜜豆百合炒藕片﹐清淡之选。不错。