2019-01-13
年尾来到除夕之夜,适逢男友可以早放令我何其欢喜,因为是我俩的《500天》。奈何又要加班的关系,唯有一个人的等待。但等都要找一个地方吧。走到尖沙咀附近,五点半时分到甜品最好不过。「菓甜品」的地方不算大,但有一种小店的感觉。地方相当舒适,墙身更挂上只要打卡及赞好即可以全单有95折。餐牌上以西式甜品为主,并带有少量中式糖水的选择。曲奇奶昔 $48男友未到单点奶昔,曲奇味道浓郁不算太甜,顶层有曲奇饼干带有口感,而且大大杯相当不错。 香蕉太妃 $55男友终于到来可以点甜品,香蕉太妃的香蕉带点蕉糖脆身并有蝴蝶酥相当吸引。内𥚃有雪糕、小蛋糕、朱古力等材料丰富,甜度恰到好处。芝士粟一烧$68粟一烧的外貌非常特别,顶层芝士带有蜜糖,轻轻咬一口带有粟米香而内里芝士蛋糕,口感上相当唔错连同旁边的脆粒同吃,富口感非常美味大推之品。桂花白酒炖雪梨 $56我喜欢炖雪梨又点会错过,雪梨炖得香甜又腍软并加入桂花条及少量白酒,带有口感及清润又满足。
曲奇奶昔 $48
香蕉太妃 $55