2018-08-12
我知道 Flipper 's来港后店一直都好多人去,排队动辄一两小时。原想著今天平日早了点下班去可以不用等那么久,但还是等了一小时呢!不过是值得排的!!一坐下就急不及待点了绿茶红豆班戟,奇迹的班戟我来了!吃班戟要有杯饮品配才可以啊!我选了跟班戟夹的green tea frappe,来个绿茶全餐!有绿茶kitkat, 脆脆的crumbs,跟cream的口感来个强烈对比!饮就如绿茶味奶昔,香浓幼滑!友人点的 mint mocha frappe的咖啡味算重,但没太感觉到薄荷呢!也是在顶部加了忌廉,又滑又邪恶!虽然叫frappe,但完全没碎冰粒,口感绵绵又creamy好舒服!奇迹班戟到了!有大片超厚身的梳乎厘班戟,一片倒在另一片上,看著都觉得软,就像梳乎蛋一样。配料的阵容也相当鼎盛抹茶雪糕的味道甘香又不会太甜,绿茶味浓郁又幼滑!看这班戟软软的,有动L的感觉,可以先玩几下感受它的松软除了抹茶雪糕,也有抹茶cream,两者同时放在软绵绵的班戟上吃草莓大福也足料,完整香甜的士多啤梨外有层绿茶味的豆蓉,外层mochi皮口感烟靭,好好咬这此正方体的是抹茶朱古力,放在口中慢慢溶化,继而感受到绿茶的甘香,好
一坐下就急不及待点了绿茶红豆班戟,奇迹的班戟我来了!
Green tea frappe
Mint Mocha frappe
绿茶红豆班戟
抹茶雪糕的味道甘香又不会太甜,绿茶味浓郁又幼滑!
看这班戟软软的,有动L的感觉,可以先玩几下感受它的松软
这此正方体的是抹茶朱古力,放在口中慢慢溶化,继而感受到绿茶的甘香,好完满
现在明白为何Flipper's是排队店了!如觉得不够喉,还可以买pancake pie回家,尝试另一种口感