2010-05-13 9 浏览
明明我很早打去,又话咩没得bk位,原来是人们比我更早bk,有点生气呀惟有先叫定2位, 和小猪儿逛逛街等等至大约9时半才有位置幸而是宽敞的卡位, 舒适而不恬静, 因附近很多中学鸡在大吵大闹说回食物.人们说三文鱼不会refill或很少, 我说不是呀.三文鱼哥哥密切留意三文鱼船之情况.其实因为该艘'船' 确实很小.基本上食客不算贪婪, 2-3位食客经已可把船k.o.所以哥哥不时出来换过另一'艘'.羊扒, 其实不算香, 因为本人特喜 膻味十足的羊扒, 这儿的没有, 亦不少肥肉, 略嫌不健康, 惟吃少少肥少少瘦感觉仍良好牛舌亦为本人与小猪儿喜爱, 狂吃一乐也.猪颈肉, 其实也和自家做的差不多, 烧至脆皮状实属一流香浓,外脆内滑.小猪儿说烧茄子也确赞多春鱼好难烧...会烂. 但小猪儿很爱吃五花腩也很好, 薄薄的一片, 慎防其烧过久, 化为猪肉干...少少肥少少瘦, 薄薄一片, 很快便吃了很多片.惟中间有点骨, 虽是软骨, 仍感不爽.鸡软骨平日小小的一串都$6-$8, 今天来狂吃吧.夹了一些, 烧后狂吃, 一乐也.前菜, d白菜仔和咸鱼仔都很好, 少少甜美.还有没有参味的参鸡汤, 其实可能没有参的,

惟有先叫定2位, 和小猪儿逛逛街等

等至大约9时半才有位置

说回食物.
人们说三文鱼不会refill或很少, 我说不是呀.
三文鱼哥哥密切留意三文鱼船之情况.

其实因为该艘'船' 确实很小.
基本上食客不算贪婪, 2-3位食客经已可把船k.o.
所以哥哥不时出来换过另一'艘'.

牛舌亦为本人与小猪儿喜爱, 狂吃一乐也.

猪颈肉, 其实也和自家做的差不多, 烧至脆皮状实属一流

香浓,外脆内滑.
小猪儿说烧茄子也确赞

多春鱼好难烧...会烂. 但小猪儿很爱吃

少少肥少少瘦, 薄薄一片, 很快便吃了很多片.
惟中间有点骨, 虽是软骨, 仍感不爽.

鸡软骨平日小小的一串都$6-$8, 今天来狂吃吧.
夹了一些, 烧后狂吃, 一乐也.

前菜, d白菜仔和咸鱼仔都很好, 少少甜美.
还有没有参味的参鸡汤, 其实可能没有参的, 只是本人一箱情愿认为韩国店必备而已, 只见煲内有一只鸡, 遍寻不获人参. 惟味道清甜尚算可口. 小猪儿也like.

最大败笔是甜品不足, 如非小猪儿提前取了一碗凉粉, 我们必定只好以热茶作甜品了.
大约十时半经已没有refill任何东西, 但店子明明说11时半才关门呀, 所以我再也没法 寻找到凉粉的踪迹. 只有没人吃的糖水, 西米露也只有两滴, 不够湿润喉咙.
也没有提供任何冻饮, 连热茶也要自行查问才有.

肉款式还算挺多, 且新鲜, 烧后美味.
不用等太久的话可一试

$128 加10%服务费