2009-02-24 8 浏览
朋友L一个月前就已经电话通知有外国朋友来港,由于上次圣诞前饭聚已经意属鹿鸣春食饭但因太赶BOOK不到后来转战北京酒楼所以这次一定要提早BOOK"木台"本来一行6人,后来增至8人L的朋友原来是德国靓仔,尝心悦目@@全程要用英文沟通,但大家都很热烈的跟他交谈头盘初来,大家都不太热衷不过翅来了的时候大家可是相当雀跃,真的很大排翅,很足料中间夹杂清炒虾仁,豆苗等等菜式都属普通质素,不过奇怪怎不编排先上鸭后上这些呢?可清一下油腻感觉嘛, 鸭要很后期才上菜这里的鸭好像比较细小, 只片了两小碟出来,比上次一大碟差太远了不过一众都觉得比上次北京酒楼的好吃但友人G说还是泰丰屡最好,下次定要试试再来一碟椒盐鱼,大家都吃不下了,剩大半条蒸素饺也是勉强吃完了再来高力豆沙,豆沙馅很少不好吃顺带一提有一位侍应叔叔全晚特别招呼我们,又讲笑又特别定格俾我地影相,认真周到还特地多送了几个高力豆沙给我们呢^^价格参考6-8人餐大约千四圆左右,加一茶芥等2百多,埋单一千6百几不过说真的,整餐饭下来的味道我只是觉得普通吧不是令人十分惊艳之作全晚笑料不少,如情侣装话题,半自动相机微距影相等,算是尽庆的一晚但后来的兰桂芳就没有去

但因太赶BOOK不到
后来转战北京酒楼
所以这次一定要提早BOOK"木台"
本来一行6人,后来增至8人
L的朋友原来是德国靓仔,尝心悦目@@
全程要用英文沟通,但大家都很热烈的跟他交谈

头盘初来,大家都不太热衷
不过翅来了的时候大家可是相当雀跃,真的很大排翅,很足料
可清一下油腻感觉嘛, 鸭要很后期才上菜
不过一众都觉得比上次北京酒楼的好吃
但友人G说还是泰丰屡最好,下次定要试试
再来一碟椒盐鱼,大家都吃不下了,剩大半条
蒸素饺也是勉强吃完了
再来高力豆沙,豆沙馅很少不好吃
还特地多送了几个高力豆沙给我们呢^^

不过说真的,整餐饭下来的味道我只是觉得普通吧
不是令人十分惊艳之作

但后来的兰桂芳就没有去了,因为有人带著鸭壳不方便
期待4月深井烧鹅之约