2008-10-28
朋友 K 好久不见, 星期日刚巧在铜锣湾上课, 就约她吃个午餐. 这里款式大致和吉列专门店相约, 价钱还再平少少. 平价套餐几十块起, 要试功夫当然要要吃炸猪扒套餐, 顺便要个和上次吉列专门店的猪柳炸蚝套餐, 况且大套餐敬送虎虾一只, 够平排比较了吧!!! 是次见到只有吃吉列猪扒的烧汁和沙律汁, 没有在吉列专门店的紫菜汁, 失色了少许. 热身的芝麻, 磨了几香, 除了芝麻, 也有海苔, 比吉列专门店好. 服务和那边差天共地, 怎样的差天共地? 那里赶喉赶命的上菜, 怕你吃得慢, 快餐感觉; 这边却是等到颈都长才有个吉列猪扒饭, 还有个侍应游魂, 叫了两次才结帐. 火上到心口, 幸好食物最后也送到, 味道也不错, 百多元的猪扒也很大炸得香脆松化, 表面看似干干的..但内里也有肉汁, 很好.吉列蚝也有水准, 大大只没有炸干, 有蚝味, 吃得过.米饭表面湿了少许, 内里却是适中, 是盖过的问题? 无从稽考. 两大碟炸物, 又饭又汤又 pickles, 加上朋友吃剩又要赶著走, 我这个午餐吃得劲饱哩!!! 埋单时敬送水果, 每人百五, 吃得饱饱, 也可以. 服务有待进步.p.s.收到北海道手信
这里款式大致和吉列专门店相约, 价钱还再平少少.
埋单时敬送水果, 每人百五, 吃得饱饱, 也可以.
服务有待进步.
p.s.
收到北海道手信, 谢谢啊!