2015-05-05
上星期入元朗, 见这餐厅的好评很多, 便去吃. 但去到时(12:40左右), 职员说现在有点问题, 暂时不能入座, 也不能取票等候, 叫我们过半小时再去. 到一点左右, 我们再回去, 见餐厅内人客都清了很多. 职员问我们想不想入去坐住先, 但仍然要1:30才可以叫东西吃. 我们一心来吃, 就等吧. 到1:15左右, 他说可以落order先, 但未有咁快有野食. 我们便想好了散叫, 因为set lunch 一点都不吸引, 而散叫则很吸引 (这也是原因我们肯等下去). 怎料职员说, 现在只可以叫set lunch!Set lunch 方面, 都是鸡扒, 猪扒, pasta 那些. 我们叫了猪扒和耳仔粉, 不用等到1:30, 食物便陆续上枱. 首先是面包, 还有点暖的. 沙律很多汁, 太酸. 汤是浓浓的南瓜, 味道也正常, 扒有肉味, 不会是用粉”拿”到很”念”但没有味那些. 耳仔粉也ok, 有很多蕃茄,只是没有什么其他材料.到1:40左右, 大部份枱已经在吃或吃完在饮餐饮. 继续有客人在门口希望入来. 每次职员都会开门和potential 客人说, 午餐已完但2:30才开始做下午茶, 所以
到1:40左右, 大部份枱已经在吃或吃完在饮餐饮. 继续有客人在门口希望入来. 每次职员都会开门和potential 客人说, 午餐已完但2:30才开始做下午茶, 所以现在是没有东西吃的, 请客人下次再帮趁. 职员说的时候是有礼貌的, 但我不明白为何不把门口挂的牌改为”休息”, 不用客人到处张望, 等待被招呼.
职员说, 有一次, 开始了下午茶4分钟, 客人坐满了便要立即停止收客 (又是没有机会排队, 下次再来). 原因是厨房不够人手, 赶不及煮食物. 咁真系非常唔够人㖞!
我在此提醒会去吃的朋友要有心理预备.