2023-11-13 868 浏览
首先女店员很热情说选一件蛋糕加上饮料可以50%,跟老公吃夜宵前就约好姐妹们聚一聚,我们各自点了蛋糕和饮料梳乎厘芝士蛋糕芝士香浓及口感松软巴斯克芝士蛋糕入口溶化,每一口都有芝士的香味,口感绵密鲜香芒芒忌廉蛋糕海绵蛋糕松软,但芒果有点酸,适合拍照饮料就点了桑枸杞菊花茶和两杯玫瑰八宝茶,虽然只用茶包,但茶包里面真的有玫瑰等等材料,但桑枸杞有点酸酸的,茶色是偏黑蛋糕份量略嫌小,热饮用纸杯不环保又不好看,环境奇怪,外卖蛋糕绝对可以,但现场吃蛋糕同时闻著麻辣味真的不了。在门外等候接近十分钟多,全都在吃面,是蛋糕店吗?连桌子也不留给吃蛋糕的人,难为女店员不停说不好意思。看著一群五个成人、一个小童和一辆婴儿车进来,也是要等面客走,听到他们说想吃蛋糕、饮料和面,女店员也有说要两张桌子,最后有个高瘦的黑制服男人完全不理,虽然中间桌子有客人,但也不留桌子给吃光顾的人,这男的大声的说这桌子没用就给其他客人,最后这么多人有5-6碗面、5-6杯饮料和5-6件蛋糕。见到有人说奇怪的环境氛围下尽心尽力保持好服务,终于明白,这位女店员辛苦妳了

梳乎厘芝士蛋糕

芝士香浓及口感松软

巴斯克芝士蛋糕

入口溶化,每一口都有芝士的香味,口感绵密

鲜香芒芒忌廉蛋糕
海绵蛋糕松软,但芒果有点酸,适合拍照

• 巴斯克芝士蛋糕
  • 梳乎厘芝士蛋糕