(非会员)
2012-05-17 29 浏览
我们二人约晚上八时到餐厅,不需要等位。叫了一杯热饮和两碗汤河。饮品好快到,不过汤河一等便等了半句钟,其间询问职员,第一次那位职员没有反应,第二位职员则回答说今天人多,厨房太忙。到了我们设下的死线,最后终于到了,我们足足等了35分钟!邻坐的二人也等了很久,他们比我们迟来,但炒河比我们早些送到。不幸的他们也叫了汤河,询问职员几次也没有结果,最后有一位相信是较高级的职员到来说,河粉已没有了,客人想转金边粉,职员回答金边粉都没有了。最后这两位客人都立即结账离开。食物味道是不差,但这样的速度实在难以接受。之前一次到这间餐厅光顾都也曾遇到这个问题,不过今次实在不能接受,可见将来都不会再光顾这餐厅。
2012-05-17
$123.4 (晚餐)