2010-11-14
周日晚上十时许,等了半个钟,就座了... 果真是一间小店吃后感想:「即叫即制」之西式甜品的质素较有保证!两个人点了三款甜品:中式 - 姜汁炖蛋西式 - 姜汁梳乎厘、脆糖西米布甸姜汁炖蛋:不辣不太好吃,尤其姜汁太少。感觉它是从那个保暖炉拿出来。店小二都承认,大部分客人来这吃西式甜品!中式甜品虽不是其强项,但希望他们日后作点改善。姜汁梳乎厘:卖相蛮好的,整体来说还好的,松软度足够的,但是姜味不够,略嫌味道较淡。脆糖西米布甸 (芋茸):这个是三款之中水准最高的,不愧为其中一个主打。那个脆糖绝对是锦上添花的。布甸味道,还有烟韧西米,都不错。考虑到整体的配搭,虽芋茸少甜,反而令整个甜品的甜度刚刚好。店内环境不俗,还播放著轻松有情调的音乐。店内的餐单,甚至美食优惠咭的设计挺漂亮,看来有设计高手帮忙。店小二们很细心的,怕我们搞错炖蛋 / 炖蛋白,会跟住餐单再确认一下。始终在服务方面扣了些分数 - 因为店小,待应和厨师们遇著些麻烦的情况便会互相讨论,容易给食客听到... 当稍感不快,会对其他好客人服务态度骤差。幸好,负责收银的Uncle都细心介绍他们的美食优惠咭,还简单地问一问我们的意见,感觉很有诚意
吃后感想:「即叫即制」之西式甜品的质素较有保证!
两个人点了三款甜品:
中式 - 姜汁炖蛋
西式 - 姜汁梳乎厘、脆糖西米布甸
幸好,负责收银的Uncle都细心介绍他们的美食优惠咭,还简单地问一问我们的意见,感觉很有诚意。
马鞍山有如此有心思的甜品店,实属难得!希望店主和一班员工继续耕耘努力!