2019-11-13 1302 浏览
于杂志看到台湾古早味蛋糕的介绍,便想一尝。这天,难得有机会到太子,又刚好还有10多分钟便到该店的营业时间,行到便已见人龙。因事前未有做足功课,所以排着队,便在想要买甚么口味及数量,及后才在前面排着队的顾客口中,得知有不同口味的出炉时间,以及一人只限买一件,若要再买,请再排队,问题是买一件已要等上一小时,再排队,未必买到想要的口味,但可能要另外再等上两小时,因为人龙已不知不觉的不断变长。而一底只有10件,所以店员会派飞仔,以确保一底全卖出,但若果想要买店面没贴出炉时间的口味,真的不知要等到到何年何月何日何时。只能说,买到一件已算好彩,要买到想吃的口味,就要看彩数。我买了原味蛋糕来试,一件好大件,质感松软但有弹性,味道只有鸡蛋味,就是蛋糕一大件,最大特色是没有防腐剂。好奇的话,试一次就够,唔会再想排队买。

好奇的话,试一次就够,唔会再想排队买。
原味
2019-10-27
60 分钟 (外卖自取)