小丝一向爱吃羊肉饺,所以不时留意那里有羊肉饺可以去试试。这间重庆津味小吃就是其中一间。店舖很少,只有3张2人枱,幸好晚上去刚好有客人埋单,吉枱就由我们顶上。餐牌有点混乱,看了看才明白。除了羊肉饺都不知点甚么好,最后就先点一个蕨根粉再看看。之前已说店舖很少,职员都很少,只有2人,1位在面档煮东西,另一个年纪细的就做楼面的工作,但这个做楼面好像第一天踏出社会工作此的,有帮倒忙的意味。点单后,客人都不多,我们只是点了饺子和捞粉,但等了很久,差不多30分钟食物才放到桌上,这个出餐时间实在不能接受。原本还想加单,现在这样当然打消念头。味道方面,羊肉饺卖相不差,饺子包得工整,但有穿饺的情况,馅了不饱满,调味清淡,羊味突出。蕨根粉很麻辣,吃不到辣不要点这个,蕨粉本身是欠弹性及没甚么味道,都是薯粉较理想。整体食物不致难食,但空间太窄与等候时间太长,大大破坏食物体验。阿伟食评:正常水平,这些食物不值等待如此久。推介指数:4.5/10

阿伟食评:
正常水平,这些食物不值等待如此久。

推介指数:
4.5/10