2015-07-26
是日星期四,之前见网友到访稻香吃$48波士顿龙虾(衣)面,本想到此一试,但原来已换了其他款的特价菜式,有点小失望,但也算罢,反正下午茶的米线餐还没消化,没多大胃口。一行三人,只点了二道菜:瑞士豉油鸡一只($38)--放在一个大锅上桌,鸡不是太大只,豉油味适中,$38一只鸡,不要求甚么了。石斑一条($68)--等了30分钟,见邻座几枱较迟来的食客上这道菜,追侍应生,他说没有入单纪录,马上再入单,反正小朋友也乐于在吃自助吧,唯有再等。又等了半小时,邻座新的食客又上来了一条石斑,我当下有点生气了,问侍应是否应安排给我先才对呢?小朋友说邻座已换了2次,石斑也是第二条了。 我再等了15分钟,我想走了,小朋友又说还想食糖水,我暗下决定说给这条鱼最后5分钟,不然,送到枱边我也要走了。幸好,那位侍应生在时间内亲自把鱼送上,如不,真的很过份呢。我打趣说这条石斑一定很新鲜,出海捉回来的。鱼蒸得有点过老,肉质不算滑,豉油味道很好,但真的等了1个多小时。自助吧($12X3)--自助吧要全桌一起享用,每位$12,可以在酒楼中间的位置自取汽水,思乐冰,数款糖水,还有雪糕等等,这是小朋友喜欢到此吃饭的原因。茶介是要
一行三人,只点了二道菜:
瑞士豉油鸡一只($38)--放在一个大锅上桌,鸡不是太大只,豉油味适中,$38一只鸡,不要求甚么了。 石斑一条($68)--等了30分钟,见邻座几枱较迟来的食客上这道菜,追 侍应生,他说没有入单纪录,马上再入单,反正小朋友也乐于在吃自助吧,唯有再等。又等了半小时,邻座新的食客又上来了一条石斑,我当下有点生气了,问侍应是否应安排给我先才对呢?小朋友说邻座已换了2次,石斑也是第二条了。 我再等了15分钟,我想走了,小朋友又说还想食糖水,我暗下决定说给这条鱼最后5分钟,不然,送到枱边我也要走了。幸好,那位侍应生在时间内亲自把鱼送上,如不,真的很过份呢。我打趣说这条石斑一定很新鲜,出海捉回来的。鱼蒸得有点过老,肉质不算滑,豉油味道很好,但真的等了1个多小时。 自助吧($12X3)--自助吧要全桌一起享用,每位$12,可以在 酒楼中间的位置自取汽水,思乐冰,数款糖水,还有雪糕等等,这是小朋友喜欢到此吃饭的原因。茶介是要另外再算的。
是日埋单$180多元,如不是有加自助吧,可一边吃一边等,可能真的会等到很生气,由8时入单,吃毕石斑到10时多才离开。