2015-05-07 900 浏览
记得今年过年的时候,病到失了声,o岩o岩开返声,立即要去食餐好!我是出名的一等一的淀粉质女生,高质的汉堡包当然多多都唔怕!!又是来到了大角咀的小街,店舖依然很繁忙,平均一个包要等上20分钟!没办法啦!所有食物都是新鲜做的嘛!!这里卖的可不是快餐喔,由等位排队至取餐的确需要一些时间,不过当 麦字头 都要分两条队,等上几十分钟的,仲要只是半热时,这里等的20分钟,相对变得有价值, 至少上手仲热嘛!~店家推介:以100%和牛做的和牛汉堡,牛痴必点~~~入口即溶,令人一试难忘,成为了全港Top 10 Burger!!!上次点了鹅肝汉堡,厚身的鹅肝烧得甘香,入口即溶~今次当然是试新野,嘻!!菠萝鸡柳汉堡 (另加$18,可配薯格,薯条或沙律)大小都有一个成人手板的高度,内馅排列整齐层层分明,好吸引~我们请店员帮忙切开,可以见到入面有原片的菠萝,鸡柳,芝士,蕃茄,生菜等配料,汉堡包皮是用焗炉轻轻烘过,入口微暖又脆身 (心心眼)原片菠萝是罐头货,味道清甜水份多,配合炸得香脆的鸡柳上,有减腻的作用,炸浆是薄薄一层,口感脆而不腻而配料层次编排都有花心思的,用芝士片隔著,菠萝汁就不会把鸡柳的炸面浸湿了,相比
没办法啦!所有食物都是新鲜做的嘛!!

这里卖的可不是快餐喔,由等位排队至取餐的确需要一些时间,
这里等的20分钟,相对变得有价值, 至少上手仲热嘛!~

店家推介:以100%和牛做的和牛汉堡,牛痴必点~~~
菠萝鸡柳汉堡 (另加$18,可配薯格,薯条或沙律)
大小都有一个成人手板的高度,内馅排列整齐层层分明,好吸引~
菠萝鸡柳汉堡
汉堡包皮是用焗炉轻轻烘过,入口微暖又脆身 (心心眼)
炸浆是薄薄一层,口感脆而不腻
相比鹅肝汉堡,味道及感觉都属于比较轻盈的~~
菠萝鸡柳汉堡
因为上网见到青苹果烧鸡沙律,评价也不错,我们也点了一客试试~
第一感觉,足料,真的看到有苹果片,及烧鸡,青苹果口感清爽甜甜,
单吃烧鸡就略为干身点,当伴匀了酸酸甜甜的沙律酱汁,问题就不大了!
青苹果烧鸡沙律
炸洋葱圈 -炸浆比较厚身,以致口感方面略为硬了一点~
炸洋葱圈
水牛城鸡翼,上次试了辣的版本,觉得也有改善的空间,
今次就点了不辣的口味试试, 鸡翼依然不算肥美,正常size,炸过后肉质嫩滑,
不辣的酱汁是带点酸酸,惹味,不过我自己就觉得过酸了一点,不太欣赏~
水牛城鸡翼
朋友点了这儿的名物,和牛汉堡,
中间的牛扒是自家制的,诚意十足,芝士上面有一层脆炸的洋葱丝,
和牛牛味香浓细致,不过就略嫌熟了一点,没有了极致Juicy 的感觉~
和牛汉堡
第二次来,依然感觉良好,感受到店家的用心, 所有食物都是下单后即叫即做,
小店愈来愈少,连锁店愈来愈多,等上20分钟,就当是一份支持吧~~
真的,反正,去 麦记 都要等10分钟......哼~

2015-05-06
青苹果烧鸡沙律