餐厅: 大家樂
资讯:

下雨的中午,懒得外出,窝在家里,女友给我带来一客午餐。咖哩吉利猪扒饭($25):因发泡胶盒偏大,没有食物被压扁,所以整体presentation 挺好,卖相吸引。咖哩辛辣好味,鼻水泪水激发出来,过瘾得很。吉利猪扒仅一片,刚炸好的。吉利皮得炸得好靓,十分脆口。猪扒厚切,质地松化,腌得鲜嫩好味。把它切成幼条,外脆内松化,人间极品。配菜衬色漂亮。这次的吉利猪系好好,但恐怕只是撞手神而已。因为这儿的食物质素差异可以大到吓坏人!就记住那美味的一次,唔好咁贪心啦!
下雨的中午,懒得外出,窝在家里,女友给我带来一客午餐。
咖哩辛辣好味,鼻水泪水激发出来,过瘾得很。
配菜衬色漂亮。
就记住那美味的一次,唔好咁贪心啦!