2012-12-04 111 浏览
之前在天水围住已经被华嫂吸引住...但要一大清早起身...因为知道要等等等................搬到来元朗后反而更有动力来吃~~事先已知多人位, 所以一早起床后立即由元朗座轻铁来到坑尾站, 经过一个停车场便看到大大的华嫂冰室海报, 当时只是早上九点半..已有大约十五人正在等位, 那著六号飞仔, 要等大约十多张枱. 等等等其间........相公不断比蚊子追踪....所以等位时大家要做足准备功夫...估不到吃早餐都要等四十五分钟才能入座....我们被安排坐室内..环境不错, 但地方不大, 注意一点室内狗只不得进入. 如有竉物的话要座室外了.看看餐牌其实款式不多, 加上已知有那些必吃的招牌菜, 加上我们有点赶时间, 价钱都没有研究点立即看图单, 便是餐牌上左面的四个图, 因即叫即煮所以又要耐心等候~~~~~~~~热柠水没有什么特别, 奶茶茶滑香浓.只看外表已知道为什么是招牌菜, 因为够特别, 除了牛油外还有蛋和两片蕃茄, 我十分欣赏内里的蛋因为很滑和很香蛋味, 加上即整十分热辣辣. 和相公每人一半, 十分满足.多士热辣辣, 内里十分足料, 蛋碎、生菜、火腿、蕃茄、沙律汁, 这是我
先来热柠水, 热奶茶
热柠水没有什么特别, 奶茶茶滑香浓.
招牌菠萝包
感觉特别
招牌蛋沙律多士
多士热辣辣, 内里十分足料, 蛋碎、生菜、火腿、蕃茄、沙律汁, 这是我们的LUNCH所以吃的时候已冻了, 吃不到新鲜的多士, 但最少知道配料十足.
蕃茄猪扒鸡翼乌冬
大大碗的乌冬上场, 真是估不到份量是那么多, 看见是真正的蕃茄十分开心, 加上猪扒有两大块, 猪扒热辣辣很香口, 卤水鸡翼以是美国鸡翼因又是十分肥大, 卤水味十足, 我差点把汤都喝清~
猪润牛肉公仔面
猪滑、牛肉十分香滑, 但汤底似是落了公仔面的味粉, 有点咸, 如果配米线或米粉可能味道会更好.
过百元的早餐, 十分满足
和相公一起吃早餐那么多年, 除了去旅行试过吃过百元的早餐外在香港今次都可以说是第一次. 虽然有点贵但其实想想是物超所值的, 除了食物特别之外, 还有是新鲜, 足料, 这已能够吸引我再来. 但最令人却步是真是要花一段时间等候, 和要冒著蚊子追踪的风险.
但整体来说是满意的. 华嫂利害~~~~~~~~~~~~~~
2012-12-01
$56 (早餐)
招牌菠萝包
感觉特别