2024-01-28
除夕夜去光顾的,点了的食物中只有抹茶芭菲跟草莓麻糬班戟有印象,前者的雪糕有很浓的芝士味,很推荐芝士控品尝,而它从上到下是抹茶粉、芝士雪糕、白玉、抹茶啫喱和红豆,从微苦到甜蜜的滋味循序渐进地融化在口中,连不喜欢吃抹茶类甜品的我也吃到停不下来,赞啦这客甜品是即场加入会员后的迎新礼物,非常满意☺️☺️☺️而草莓班戟光是卖相已十分吸引,一大片麻糬铺满整个班戟,班戟内更藏有草莓雪糕,每一口都是冰火交融的滋味!只可惜,一间售卖如此美味的精致甜品的小店背后,是高昂的价格、极差的服务态度和等不到尽头的等待出餐……一开始跟我们说甜品要等30分钟,其他主食还好,咖啡要追一次才来,抹茶班戟最离谱,追第一次时告诉我们要等30-45分钟(见我们催促,就默默地把预计制作时间加了15分钟),结果等了1小时都还没来……但限定用餐时间是90分钟……生气地把经理叫来问,为甚么等了1小时都还没来?呵呵,经理摆烂表示甜品是要等这么久的,更对我们说之前的草莓班戟是他「私下」叫同事先给我们的(这里我估计意思是原先是给其他客人的,但因我们催促所以先给了我们这桌),所以我要感谢你吗??出品速度跟你们一开始表明的时间有严重落差本就是你们不对
只可惜,一间售卖如此美味的精致甜品的小店背后,是高昂的价格、极差的服务态度和等不到尽头的等待出餐……一开始跟我们说甜品要等30分钟,其他主食还好,咖啡要追一次才来,抹茶班戟最离谱,追第一次时告诉我们要等30-45分钟(见我们催促,就默默地把预计制作时间加了15分钟),结果等了1小时都还没来……但限定用餐时间是90分钟……生气地把经理叫来问,为甚么等了1小时都还没来?呵呵,经理摆烂表示甜品是要等这么久的,更对我们说之前的草莓班戟是他「私下」叫同事先给我们的(这里我估计意思是原先是给其他客人的,但因我们催促所以先给了我们这桌),所以我要感谢你吗??出品速度跟你们一开始表明的时间有严重落差本就是你们不对,我还要感谢你把其他客人的甜品先给我吗?马上回怼他说你们规定用餐时间是90分钟,但等你们出餐已经等了大半的时间,还吃个屁啊?!!满肚子火的要求取消这个抹茶班戟,经理说:可以,那时间到了你们就……,一副急著赶人走的恶心嘴脸,我们马上回答ok并准时离开该店,一秒钟也不想多停留,虽然甜品十分好吃,但这种服务态度和价格,真是再也没有下次了!!!🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️