2024-10-27
最近站住在朋友家中,适逢星期六日,朋友带我去附近的餐厅进食。这一间是他们推荐的午餐之选—港式牛腩面。最后我们叫了以下食物。西多士( $18 )久违的西多士,自从我要减肥开始,已经很少吃。但难得和朋友分享,一于叫一份share。金黄香脆外层,放上一大片牛油,可以选上蜂蜜酱或炼奶酱。我当然吃蜂蜜酱。淋上满满的蜂蜜酱,非常邪恶又美味。切腩四宝汤河( $66 )朋友极度推荐这一度腩片四宝。有捞粗或汤河选择,最后我选择了汤河。馅料包括切腩,鱼蛋鱼片,牛丸,云吞,还有炸鱼皮和两条菜心。一碗面满足我多款的愿望。每一款配料都别具特色,牛丸,鱼片头,鱼蛋都非常爽口弹牙,非常香浓。云吞皮薄馅靓。还可以配上自加制辣椒油,他们的辣椒油用上80多款材料熬制而成。不但带点麻辣香气,且含有非常多款的海鲜味道,不只是辣味,而是有鲜味。消脂青柠梳打
西多士( $18 ) 久违的西多士,自从我要减肥开始,已经很少吃。但难得和朋友分享,一于叫一份share。 金黄香脆外层,放上一大片牛油,可以选上蜂蜜酱或炼奶酱。 我当然吃蜂蜜酱。淋上满满的蜂蜜酱,非常邪恶又美味。 切腩四宝汤河( $66 ) 朋友极度推荐这一度腩片四宝。 有捞粗或汤河选择,最后我选择了汤河。 馅料包括切腩,鱼蛋鱼片,牛丸,云吞,还有炸鱼皮和两条菜心。 一碗面满足我多款的愿望。 每一款配料都别具特色,牛丸,鱼片头,鱼蛋都非常爽口弹牙,非常香浓。 云吞皮薄馅靓。 还可以配上自加制辣椒油,他们的辣椒油用上80多款材料熬制而成。 不但带点麻辣香气,且含有非常多款的海鲜味道,不只是辣味,而是有鲜味。 消脂青柠梳打