2024-10-27
最近站住在朋友家中,適逢星期六日,朋友帶我去附近的餐廳進食。這一間是他們推薦的午餐之選—港式牛腩麵。最後我們叫了以下食物。西多士( $18 )久違的西多士,自從我要減肥開始,已經很少吃。但難得和朋友分享,一於叫一份share。金黃香脆外層,放上一大片牛油,可以選上蜂蜜醬或煉奶醬。我當然吃蜂蜜醬。淋上滿滿的蜂蜜醬,非常邪惡又美味。切腩四寶湯河( $66 )朋友極度推薦這一度腩片四寶。有撈粗或湯河選擇,最後我選擇了湯河。餡料包括切腩,魚蛋魚片,牛丸,雲吞,還有炸魚皮和兩條菜心。一碗麵滿足我多款的願望。每一款配料都別具特色,牛丸,魚片頭,魚蛋都非常爽口彈牙,非常香濃。雲吞皮薄餡靚。還可以配上自加製辣椒油,他們的辣椒油用上80多款材料熬製而成。不但帶點麻辣香氣,且含有非常多款的海鮮味道,不只是辣味,而是有鮮味。消脂青檸梳打
西多士( $18 ) 久違的西多士,自從我要減肥開始,已經很少吃。但難得和朋友分享,一於叫一份share。 金黃香脆外層,放上一大片牛油,可以選上蜂蜜醬或煉奶醬。 我當然吃蜂蜜醬。淋上滿滿的蜂蜜醬,非常邪惡又美味。 切腩四寶湯河( $66 ) 朋友極度推薦這一度腩片四寶。 有撈粗或湯河選擇,最後我選擇了湯河。 餡料包括切腩,魚蛋魚片,牛丸,雲吞,還有炸魚皮和兩條菜心。 一碗麵滿足我多款的願望。 每一款配料都別具特色,牛丸,魚片頭,魚蛋都非常爽口彈牙,非常香濃。 雲吞皮薄餡靚。 還可以配上自加製辣椒油,他們的辣椒油用上80多款材料熬製而成。 不但帶點麻辣香氣,且含有非常多款的海鮮味道,不只是辣味,而是有鮮味。 消脂青檸梳打