2010-04-21
原先一点也不简单的饭堂(食物选择wise) 以变成 简单生活(食物选择wise), 烧味师父以去, 换来一个open kitchen和一团会赞酒的年轻厨师,并有抢火表演。看过菜单已比张学友还要清楚要点什么了。 我门挑选了番茄水牛芝士和松露杂菌宽意, 吃沙拉先要运用逻辑思维: 如果门柱是守门员的知己,那么沙拉的知己就是面包了。面包吸收了陈醋和橄榄油后再加番茄水牛芝士就是一款tapas了。 可圈可点的是水牛芝士, 是真正有奶的臊,但是否水牛奶造就不得以知了(我相信是因为未吃过水牛奶吧)至于番茄,厨师用了三个种类(大牛茄, 车里茄和一种比较深色的茄)酸甜有致,十分ok的,唯一美中不足是太厚切是wedges大还是我门的口比较小?意粉方面,质感尚算al dente, 调味配合ok,用料又足有松露油,portobello菇,松菇,羊肚菌,牛肝菌。也没有批评的理由。压尾的甜食绿茶tiramisu是有心思的新配搭,有点意想不到的吊跪我相信绿茶粉是和对面那"星鹿"是同一款吧(渗了糖),再加上tiramisu的甜,成为一个十分高升糖指数的甜食。是有点败笔了。 看来要过简单生活也要在吃的方面实现, 在简单。
看过菜单已比张学友还要清楚要点什么了。
"星鹿"是同一款吧(渗了糖),再加上tiramisu的甜,成为一个十分高升糖指数的甜食。是有点败笔了。 看来要过简单生活也要在吃的方面实现, 在简单。生活里吃饭也是一样道理。