2015-12-02 1060 浏览
今天约了一位刚相识的一位朋友仔,她都是一位好健谈又亲切的一位女生,我们虽是萍水相交,但我们已经见如故做了朋友,等了一会儿,朋友仔都已经来到,我们简单地点了一份二人享用的set dinner($588),我们一边谈天,一边等待美食的来临...... 此餐厅之前我也来过,觉得此餐厅的食物整体上都不错,今天重返此店再来与友人共聚,餐厅的装潢环境都较简约,天花挂上了几盏水晶吊灯作点缀,看来带点高贵,光线不算好暗,正播放些浪漫的歌曲,都好有气氛而感舒适。 等了一会食物都好快上枱了..... 烟三文鱼藜麦野菜沙律香芒油醋汁~沙律菜都好新鲜爽脆,烟三文鱼有少许咸香,伴上酸甜的香芒油醋汁共食,酸酸甜甜相当醒胃。 芝士焗田螺薯茸酿烤焗大伞菇~大伞菇与田螺肉、薯茸及芝士一同烤焗,肥美肉厚的田螺肉质感好滑溜,再夹上大伞菇,芝香又juicy,再来多一口薯茸,薯茸的质感绵滑,整体吃起来已经有不同的层次口感,味道更丰富。 忌廉白酒煮珍珠贝~珍珠贝都充满白酒忌廉汁的香滑,味道都十分creamy,珍珍贝每粒的肉质都算是大粒,好爽口弹牙又没有一点沙,也不错。 杂菜火腿忌廉汤~香喷喷都好够热
等了一会食物都好快上枱了.....
杂菜火腿忌廉汤~香喷喷都好够热,而且都好足料,每啖都尝到粒粒火腿粒,汤的质感浓稠,香滑而浓郁。
珍宝帆立贝黑松露菌煮意大利饭~每粒意大利饭都夹杂不少野菌,菌香味浓郁,米饭又不会煮过腍,不过就没有传统半生熟的效果,可能都是迎合香港人的口味,珍宝帆立贝果然够大只,而且爽口鲜甜,也令人感到满足。
炭烧日本活性水饲猪鞍扒配蒜蓉牛油焗扇贝~猪鞍扒肉质清爽,味道没有半点猪腥味,而且肥瘦适中,嘴嚼中有啖啖充满肉汁,再加上牛油煮过的扇贝, 鲜甜爽弹又有牛油的香气,整体上已经丰富美味。
甜品拼盘是两件芝士蛋糕及雪糕,雪糕的奶味比较重,应该是来自雀巢牛奶公司,而芝士饼虽然芝士香不是太浓郁,但入口仍然香滑又不会太甜腻。
餐饮点了一杯热柠水,可以减轻一些饱滞感。服务都晤错,主动介绍一些特色食物,又会主动帮客人换碟,都好有效率,此环境都好宁静,与友人过了一个愉快的晚上了。
2015-11-20