2014-06-19
星期六,原本打算与男朋友到中信大厦的bricklane 食早餐,但原来要11am 才开始营业,便转移到附近太古广埸的Dan Ryan's Chicago Grill 食一个brunch!餐厅里顾客不多,只有两枱外国家庭正在进餐。餐牌上特别注明了serve with american portion,所以我们只点了一个burger及半份ribs。与其他餐厅一样,先送上面包篮。这里的黑糖面包比outback的稍微逊色了点,不够松软。合桃蛋糕甜度适中,没有甜到腻的感觉。先来的是burger。果然很大份,满满的一碟包加上薯条,是食量的挑战!餐厅很细心的将蕃茄、洋葱、生菜、腌青瓜另外放在一方,未知是怕顾客的喜好不同,还是太大份,未能全部放在burger内呢。 汉堡牛扒牛味十足,但略嫌不够肉汁,整体较干。再来的是ribs。Ribs很可爱的加上一条葱相伴XD。肉质很淋很易切,肥瘦适中,酱汁很入味。薯条大条富薯味,而伴碟的沙律酸甜爽脆,很开胃!埋单后,侍应给了我们每人一本设计精美的优惠劵及一小杯Amaroni's的tirumisu试食,凭劵可到希慎的Amaroni's享有主菜买一送一的优惠,很抵呢!
餐牌上特别注明了serve with american portion,所以我们只点了一个burger及半份ribs。 与其他餐厅一样,先送上面包篮。这里的黑糖面包比outback的稍微逊色了点,不够松软。合桃蛋糕甜度适中,没有甜到腻的感觉。 先来的是burger。果然很大份,满满的一碟包加上薯条,是食量的挑战!餐厅很细心的将蕃茄、洋葱、生菜、腌青瓜另外放在一方,未知是怕顾客的喜好不同,还是太大份,未能全部放在burger内呢。 汉堡牛扒牛味十足,但略嫌不够肉汁,整体较干。 再来的是ribs。Ribs很可爱的加上一条葱相伴XD。肉质很淋很易切,肥瘦适中,酱汁很入味。薯条大条富薯味,而伴碟的沙律酸甜爽脆,很开胃! 埋单后, 侍应给了我们每人一本设计精美的优惠劵及一小杯Amaroni's的tirumisu试食,凭劵可到希慎的Amaroni's享有主菜买一送一的优惠,很抵呢!