2024-09-16 56 浏览
荷李活道是香港开埠后第一条完成兴建的街道,具有180年历史,今年刚获英国杂志Time Out评选为全球第二型格街道,街头角落常有壁画和画廊,同时是城中酒吧及餐饮热点。今天和先生在荷李活道与西街交界,找到一间隐世咖啡小店Harbour Joe。面积虽不大,却有温馨的感觉,装潢简洁,蓝色的座椅和杯碟,店前的灯塔装饰,有如置身港湾,在这里来杯咖啡有说不出的惬意。过了午餐时间,午市套餐和下午茶套餐同时供应。🏅日式鳗鱼饭即叫即焗,原条鳗鱼焦香烟韧,面层放的泡菜是神来之笔,与蒜香炒饭互相辉映,既解腻又惹味。🏅三文鱼炒蛋酸种面包嫩滑炒蛋和烟三文鱼,用上酸种面包做的吐司,赞赏度颇高。拌碟的火箭菜、小番茄拌油醋汁,新鲜爽口。🏅Chai Latte拉花好靓,由于加了印度香料,茶味香浓,令人一试难忘。🏅粉红葡萄柚茶以茉莉茶做茶底,加入新鲜西柚汁,简简单单,清新怡人。

过了午餐时间,午市套餐和下午茶套餐同时供应。
🏅日式鳗鱼饭

🏅三文鱼炒蛋酸种面包

🏅Chai Latte
拉花好靓,由于加了印度香料,茶味香浓,令人一试难忘。

🏅粉红葡萄柚茶
以茉莉茶做茶底,加入新鲜西柚汁,简简单单,清新怡人。
2024-09-16