2019-03-15
APM 新开了一间台式餐厅,环境非常简约,而且用了云石枱又有点时尚感觉。最值得吃和饮的是铁观音珍珠奶茶和茶香味的娃娃菜~铁观音珍珠奶茶 |一步入餐厅就看到推介这杯珍珠奶茶的牌子,所以就点了一杯。淡香的铁观音茶味,令奶茶没有那么有罪恶感;珍珠都非常烟韧~但唯独上面的冰有点多,喝到最后味道便淡了,建议点走冰。鲁肉饭 |鲁肉非常香,因为肉的份量不算太多,所以不会太油腻;肉和脂肪比例均匀,酱料也不多不少,推介~盐酥杏胞菇 |盐酥味刚刚好,不会太浓味,杏胞菇都很新鲜,但盐酥皮郤有点硬,而且不是很脆~ 充满茶香味的娃娃菜 |这个娃娃菜好味得超出我预期!看上去像是普通的娃娃菜,但除了上面的鲁肉,最特别是汤汁,令菜的味道非常有层次,很有茶香,而且有点八角的香味,真的没有夸张!招牌珍珠红茶多士 |因为喝了铁观音珍珠奶茶,所以点了红茶味的甜品。这个多士烤得颇香脆,红茶雪糕也非常滑~整体味道不会太甜,三片两个人吃刚刚好,不太济~
铁观音珍珠奶茶 |
鲁肉饭 |