2019-07-14 2896 浏览
今日约朋友去旺角倾旅行的行程,我们经过女人街发现这里有间好吸引兼装修不错的餐厅,立即决定在这里食晚餐兼倾行程!! 踏入餐厅门口左边有一张Bar枱,行入少少有一张高枱和高椅,旁边有个开放式水吧!装修简约以白色和啡色为主,配衬木制和云石枱椅,犹如置身文青空间!餐牌有小食,沙律,Pizza, Panini和各种咖啡,果茶和花茶,晚上更有Dinner set,分别有意粉,意大利饭和汉堡选择,那么多款式,真系好难决定啊!!最后我们选择了汉堡餐和意大利饭,这个可另加钱配沙律或汤!<菠菜薯仔汤> 薯仔打成薯蓉,质地较为浓稠和幼滑,每一啖都食到一粒粒薯蓉,十分有咬口,配上轻轻的菠菜香甜味,令到味道层次更丰富,绝不单调!!<鲜茄蓉大虾意大利烩饭> 大虾好多肉好新鲜,食到非常鲜甜的味道,餐厅好细心将虾身切开,方便我们进食,肉质鲜嫩弹牙,十分好味!! 意大利饭每粒米都大大粒,全部粒粒分明,配上浓郁的鲜茄蓉好够味,饭里夹杂住番茄和各种菇菌,食起来口感非常好!<大烤菇芝士牛肉汉堡配薯条> 汉堡卖相十分吸引,有薯条又有沙律菜!!大大的汉堡包住著厚身的牛肉汉堡和大烤菇

菠菜薯仔汤

鲜茄蓉大虾意大利烩饭

鲜茄蓉大虾意大利烩饭

<大烤菇芝士牛肉汉堡配薯条> 汉堡卖相十分吸引,有薯条又有沙律菜!!大大的汉堡包住著厚身的牛肉汉堡和大烤菇,牛肉汉堡肉质鲜嫩多汁,大烤菇肥大肉厚,菇味香浓,再夹住一堆生菜,一块大番茄和芝士一齐食,非常好味!
大烤菇芝士牛肉汉堡配薯条

大烤菇芝士牛肉汉堡配薯条

<水蜜桃果粒茶> 果粒茶系健康干果茶,内里包含水蜜桃,菠萝,洋甘菊,太阳花瓣和香桃木,全用新鲜水果和茶叶配干花制成,每一啖都饮到淡淡花果味和茶香!
水蜜桃果粒茶

水蜜桃果粒茶

<荔枝红茶> 想不到那么大杯!!饮到既有荔枝的果香味,又有红茶的甜香,更渗出淡淡的苹果和百香果味,因为杯内放了苹果干和百香果籽,令到味道不会只有荔枝味那么简单,非常好饮!
荔枝红茶

荔枝红茶

整体来讲,无论餐厅环境或食物,我们都十分满意,下次要再食过!!
  • 菠菜薯仔汤
  • 鲜茄蓉大虾意大利烩饭