2021-06-07 176 浏览
以木纹为主题的简约文青Coffee shop带来既宁静又舒适温和的空间☺️😌⚠️不过店内有多方面都不太贴心.💔位置方面如超过两人或是单数数值的人就真的不了😢店内只设有两人的座置.就连能移动的枱都不能合上..说是因限聚令的关系😕但限最令不是能四人一张吗..🙄而我们基于三人的关系最终等待过后都只是分枱用餐..💔餐牌方面餐牌有两张.拥有多款各式各样的轻食料理&餐饮.种类都是繁多的.可惜的是全是英文..(怪的只能怪我英文太差了.是时候进厂提升英文2.0)✏️📚📝💔服务方面可能是coffee shop吧.都是自助形式没有太大的服务..(当然也不用为我进食)但不论是在我们在等位看餐牌叫餐的时候..他们都是有意无意的细声讲大声笑..就连同我朋友想面包🥯一分为四都笑了一大餐..(可能是笑我们还没出城..用中文叫餐..这些🙄)(利申我绝对是港产的)(或许是我多疑吧)▪️Chicken & Honey Mustard $48Bagel 🥯 面包外表真的好像成个巨无霸似的🍔大大个.表层更充满着白芝麻&黑奇𥺼籽.🥯硬中带软..方便咀嚼..😚中间还充满著大量沙律菜&鸡块.还以蜜糖芥茉酱作为调味..味道不会太浓烈还带点清
Chicken & Honey Mustard+ Black sesame Latte

⚠️不过店内有多方面都不太贴心.
💔位置方面

💔餐牌方面

💔服务方面
(或许是我多疑吧)

Chicken & Honey Mustard

▪️Chicken & Honey Mustard $48
Bagel 🥯 面包外表真的好像成个巨无霸似的🍔大大个.表层更充满着白芝麻&黑奇𥺼籽.🥯硬中带软..方便咀嚼..😚中间还充满著大量沙律菜&鸡块.还以蜜糖芥茉酱作为调味..味道不会太浓烈还带点清新自然的味道🥸可惜酱汁就略嫌偏少..吃完就像去完沙漠🏜️似的
Black sesame Latte

▪️Black sesame Latte $48
顾名思义是黑芝麻Latte .latte 是用豆奶为主打的..有时候咖啡喝得多想转转新口味..这杯是最好不过的选择..豆奶味道浓郁..更散发出淡淡的黑芝麻味道🤪不会甜..更充满幸福的滋味😎🥰杯底喝完过后还剩下许多的黑芝麻..😚足料👍🏻
Black sesame Latte