2010-04-07 26 浏览
今日下午行开尖咀, 记得有间开了不久的拉面店, 于是上去试下 到达后, 环境唔错, 坐得舒服 , 店员服务都几好, 会好快帮我倒水 !打开 Menu 的第一页发现是店铺告诉客人, 可随自己心水要求拉面的软硬, 多油定小油, 落唔落葱等提示 , 这是因每个客人的口味各有不同 , Good ! 之后发现 Menu 上表示客人如想正常的拉面加大碗D就加 $10 元 , 细碗D 就减 $10元, 够弹性, 好 我地叫了一碗盐味汤义烧拉面, 午餐来说size 算ok , 盐味汤较清淡, 拉面咬落够弹牙, 都几OK ! 另外叫了一set 炸鸡配饭加面豉汤义烧拉面, 炸鸡够脆, 内里够多汁, 可惜鸡味不够 ! 面豉汤够浓够味, 好味, 争D饮清碗汤, 拉面一样够水准 ! 都系个句, 如果可以话比客人知, 食物的来源就更好, 如: 用的是什么鸡 ! 什么豚肉等等 !整体来说都可以一试 !

Good !

整体来说都可以一试 !
盐味汤义烧拉面
炸鸡配饭加面豉汤义烧拉面