2023-07-26
今晚我点了:1)照烧鸡柳手打乌冬定食$68+10%服务费~乌冬一小碗,有少许粟米粒,汤真的很清淡,没有什么味道可言。~至于鸡柳有3块,烧得都几香,味道偏甜,都是日本菜的特色。~ 一小碗正常的沙拉。~ 还有热的免费饮料一杯,选择不多之下,就叫了柑桔蜜,没有什么味道可言,还有一阵似水喉味。🙁2)还有单点了牛肉乌冬,牛肉味道真的一般。我想说说:@这间餐厅今天人不算多,但竟然送漏餐饮,我们一群人走了之后才发觉,他们没有送上跟餐的是日卷物🤦🏻♀️,真的觉得有点不值!因为当晚他们送餐时,根本就一盘一盘给我们,没有说明这是什么餐,饮料也是没有说明是什么,简直像快餐店一样要自己认领。其实,他们可以做得好一点,一套一套餐送出去,起码就不会漏送食物;而且,那天还要加一添☹️!所以,来光顾的朋友,请留意一下了!@
1)照烧鸡柳手打乌冬定食$68+10%服务费
~至于鸡柳有3块,烧得都几香,味道偏甜,都是日本菜的特色。
~ 一小碗正常的沙拉。
2)还有单点了牛肉乌冬,牛肉味道真的一般。
我想说说: