2024-09-09
这间铁板烧一直人气都很高,今次有幸预约到跟朋友庆祝生日🎂想不到跟预期一样卜颇有惊喜。三日月极上一人套餐 $998前菜三小点分别有:芥末八爪鱼、烟熏鸡肉及麻酱豆腐,味道酸酸甜甜,为主打开胃口。沙律蔬菜清新爽口,又一道开胃菜。极上刺身刺身都非常新鲜,分别有鱿鱼配鱼子酱、赤身及油甘鱼,厚肉鲜甜季节时令生蚝选用了广岛蚝,饮质肥厚,十分juicy👍🏼上面有鱼子酱,令整个感觉更尊贵,色香味俱全。鲜活南非鲍鱼十分新鲜!刚刚煎时还很生猛!鲍鱼肉质爽口弹牙,鲍鱼肝甘香浓郁,加入用昆布、香葱煮成的茨汁,令味道再提升。茶碗蒸颇有惊喜的一道菜,蒸得火喉刚到好,十分嫩滑,采用了鲣鱼高汤及松露烹调,令蒸蛋味道再提升。帝王虎虾虎虾肉质口感爽口,很多虾膏,很惹味,师傅再将虾壳及虾须煎至香脆,店员建议由被须开始吃,多种食法,很特别。鹿儿岛黑毛猪肩师傅先将黑毛猪肩先慢煮再再铁板煎香,猪肩油脂香味浓郁。樱花虾炒饭很特别的炒饭,加入了自制酸梅酱、樱花虾、木鱼花等配料,很有镬气,炒至焦香,配上酸梅酱味道酸酸甜甜。嘢到一半再加入鲣鱼汤,做茶泡饭品尝,一个炒饭两种食法。味噌汤清清味蕾准备吃甜品红豆福饼味道唔会太甜,烟烟韧韧,份量刚
三日月极上一人套餐 $998
前菜三小点
沙律
蔬菜清新爽口,又一道开胃菜。
极上刺身
刺身都非常新鲜,分别有鱿鱼配鱼子酱、赤身及油甘鱼,厚肉鲜甜
季节时令生蚝
鲜活南非鲍鱼
茶碗蒸
帝王虎虾
鹿儿岛黑毛猪肩
师傅先将黑毛猪肩先慢煮再再铁板煎香,猪肩油脂香味浓郁。
樱花虾炒饭
味噌汤
清清味蕾准备吃甜品
红豆福饼
味道唔会太甜,烟烟韧韧,份量刚刚好,很满足🙌🏻