2020-02-27
2020.2.26 wx Fridge朋友推荐Fridge,原话是这么说的:Veryunderstated restaurant but their food is good. 听完之后第二天就来尝试了。整体吃完感觉,菜式简单、材料简单、烹饪手法原始而传统,但是味道不简单!没有惊艳的噱头,但一切都恰到好处。生蚝有生蚝的样子和质量,意面有意面的精髓,一道羊架一个甜品,全部可圈可点。看来这里要变成我的新饭堂了。----------------------餐前面包,表皮酥脆内心湿润柔软,搭配醋酱和橄榄油,很好吃。生蚝点了三个kumamoto熊本生蚝,因为没货上了两个。个头很小,味道开始有明显的海水咸味,后转为清甜,口感浑厚顺口,肉随不多,但余韵很长。三个法国Gillardeau,肉质肥美。Spaghetti aglio olio香蒜橄榄油意面,摆盘极其简单,面条硬度恰到好吃,每一根都包裹著足量的香蒜橄榄油汁,滋味十足,十分好吃。羊架半份(三支),上来后是完美的熟度,外表有丝丝焦香,过度到最里面粉嫩的肉。肉质非常嫩,味道也很入味,搭配简单的salad解腻,完美。最后的souffle panca
2020.2.26 wx Fridge
朋友推荐Fridge,原话是这么说的:Very
----------------------
餐前面包,表皮酥脆内心湿润柔软,搭配醋酱和橄榄油,很好吃。
三个法国Gillardeau,肉质肥美。
最后的souffle pancake放在pizza盘里呈上,旁边放著cream、冰淇淋、花生酱、咖啡酱等,自由搭配。Souffle非常蓬松,打开后里面基本悬空,口感细滑,吃起来太过瘾了。美中不足就是吃到后面,盘边的部分有一点点糊。