2013-07-06 1402 浏览
最怕公众假期要出外食饭, 哪里都多人, 要等位要迫餐死><今天要上班, 还好有放假的朋友先去攞位, 但其实也没有想像中多人, 可能都出去游行了.点了一份蒜蓉法包, 我吃了半件, 牛油和蒜份量恰到好处, 焗得干脆, 中间还热还软.帕马火腿pizza: 薄薄的火腿带一点咸, 芝士味亦足够. 但其实我不太喜欢这火腿的质感, 总是心理作用觉得有点像生牛肉般滑潺潺.鸡肉焗饭和肉酱意粉: 萨利亚的意粉是煮得很好, 软硬度烚到好处. 饭也是绵绵略有烟韧. 鸡肉只属一般.两碟的酱汁都很丰富, 不过感觉份量越卖越少, 以住一人一份都够饱, 现在明显缩水.另外还有一份烟肉青酱意粉, 但太肚饿, 忘了影相.吃不出青酱和白汁有什么分别, 只觉奶味较轻. 整体未能带出烟肉香味, 有点失望.四人午餐, 刚好位位$40, 不过感到还是不饱, 于是回家后补多两块饼干.小插曲:用餐途中, 附近有侍应打翻水杯, 汽水溅到了我和朋友, 还有邻枱几位姐姐.这种情况之下大家当然惊慌了一阵, 侍应自己都吓慌, 也是人之常情.没想到, 她居然落荒而逃, 连一句道歉也没有.其实, 以前兼职时也犯过同样错误, 明白当下
最怕公众假期要出外食饭, 哪里都多人, 要等位要迫餐死><

帕马火腿pizza: 薄薄的火腿带一点咸, 芝士味亦足够.
另外还有一份烟肉青酱意粉, 但太肚饿, 忘了影相.

小插曲:
没想到, 她居然落荒而逃, 连一句道歉也没有.
其实, 以前兼职时也犯过同样错误, 明白当下又怕被骂又要收拾残局的心情.
不过, 道歉是最基本的礼貌, 这个是不可不做的.
过了一阵, 她惶恐的拿了一叠纸巾来, 静静放下就走.
我本来想给她一点提醒, 可是看她已经紧张到这种程度, 还是不要吓倒她.
希望那店的同事事后会教导她一下, 经一事, 长一智.

对我来说, 食物是一间店的重要焦点, 但服务的好坏亦是关键.
2013-07-01