2013-01-08 139 浏览
周一晚上在油麻地看完中医后,又是觅食时间!渡步街中时,被此店一系列平价点心牌子吸引,决定入店一试店内环境装修新派,晚上近八点多不用等位窝蛋牛肉饭($22)超大一盅蒸饭!原本看碗口不大以为份量一般,怎料原来碗底极深,装满了饭!饭粒软熟烫口、不会过湿过腍!本来略嫌豉油不够,怕最尾要净吃白饭,怎料原来牛肉份量也很多,完全足够每一匙饭配肉同吃!牛肉是山竹牛肉的肉饼版,味道可以,厚道足有2 cm,超够吃!菜肉滑鸡包($5)抵吃又好吃的包,上桌时热腾腾的!包子软熟香甜,比包点先生的包肉好吃,有茶楼的水准;菜肉馅比例适中,味道佳!香滑奶黄包($5)一样好吃的包肉,但内里的奶黄馅不是我喜欢的那种便宜好吃又饱足的一餐!虽然入座每位还需付2元茶介,但吃得超饱也才34元!觉得,还没吃到的东西没必要先点,侍应都是立即由门口的蒸柜拿出来,不用三分钟,要吃什么吃到才向店员下单,就不会点多了,也不用让点心放在桌上待凉了!
店内环境装修新派,晚上近八点多不用等位
窝蛋牛肉饭($22)
菜肉滑鸡包($5)
香滑奶黄包($5)
一样好吃的包肉,但内里的奶黄馅不是我喜欢的那种
2013-01-07
  • 菜肉滑鸡包