最近有二声咳,感觉身体需要一点元气所以今日午餐时间,就去咗“一汁一菜 ICHIJUISSAI” 食返个营养均衡又精致既和食法式龙虾浓汤龙虾汤浓稠度适中,鲜味浓厚,加上忌廉,饮落更加香滑,淡淡龙虾肉,龙虾肉爽口弹牙,好满足玉子鳗鱼丼饭卖相相当吸引,鳗鱼肥美厚身,配搭烧汁一流,鳗鱼下面有大大件厚切玉子,食落有惊奇,厚身玉子,口感香滑绵密,日本饭粒粒分明,软硬适中,今日成个丼饭都系超水准,好味🤤蜜桃红茶普通蜜桃红茶,甜度固定,但唔会太甜,套餐除咗有蜜桃红茶,仲有日式绿茶可以选择浓厚焙茶布丁(配豆腐雪糕)甜品系第二个胃😂食完饭就要食返个甜野先,大人细路都钟意食嘅布丁系必然之选,滑嫩软Q的焙茶布丁🍮茶味出色浓厚,布丁QQ弹弹,加上焦糖糖浆既豆腐雪糕,多层滋味perfet match黎到夏天 有时都想fresh fresh一下下次要试下佢个自选沙律先🥗
最近有二声咳,感觉身体需要一点元气
所以今日午餐时间,
就去咗“一汁一菜 ICHIJUISSAI”
食返个营养均衡又精致既和食

法式龙虾浓汤