2024-02-01
呢日去开北角做嘢,路经呢间餐厅,入咗去食嘢。餐厅落地玻璃,采光度高 ,装修简约清新,干净企理。义式浓缩咖啡忌廉大啡菇阔面:咖啡忌廉的香气在面食中融合得恰到好处,为整道菜增添了独特的风味。大啡菇的口感鲜嫩,与阔面完美地搭配在一起,形成了一个丰富的层次,非常美味。红酒烩西班牙猪软骨意大利饭:猪软骨经过红酒的烩煮,质地变得柔软多汁,散发出诱人的香气。意大利饭与猪软骨完美结合,米饭吸收了红酒的风味,带来了深厚的层次感,是一道令人垂涎的美食。伯爵茶朱古力:伯爵茶的芳香与朱古力的浓郁完美交融,为这种甜点带来了一种独特的风味。伯爵茶的微苦与朱古力的甜蜜相互平衡,使得每一口都带来了舌尖上的惊喜。紫薯拿铁:紫薯的自然色素使得这杯拿铁拥有了紫色的外观,令人一见钟情。紫薯的香甜与拿铁的浓郁奶香相结合,形成了一种独特的口感。这款饮品的口感滑顺,紫薯的香气在口中缓缓散开,带来一种舒适的感觉。
入咗去食嘢。餐厅落地玻璃,采光度高 ,
装修简约清新,干净企理。
义式浓缩咖啡忌廉大啡菇阔面:
红酒烩西班牙猪软骨意大利饭: