2024-10-17 226 浏览
我们来到了一家简约朴实的居酒屋,这里的串烧都散发著独特的风味,让人忍不住想一口接一口。🍂✨#### 月见免治软骨猪肉棒这道月见免治软骨猪肉棒,外焦内嫩,搭配生蛋黄的滑顺口感,让每一口都充满丰富的层次感。肉质鲜美,弹牙的口感令人惊喜,完美的秋季小食!🥢🍳 #### 烧多春鱼烧多春鱼外皮酥脆,肉质鲜嫩,搭配微微的柠檬香气,让人一试成主顾。每一口都彷佛在享受海洋的味道,绝对是海鲜爱好者的心头好!🐟🍋 #### 烧日本鸡皮这道烧日本鸡皮,金黄酥脆,咬下去时的香气令人陶醉。盐香与鸡皮的油脂交融,让人欲罢不能,绝对是啤酒的最佳伴侣!🍻🔥 #### 烧安格斯牛柳烧安格斯牛柳,肉质鲜嫩多汁,烧烤的香气与调味的完美结合,让每一口都令人陶醉。这道菜绝对是肉食者的梦想,让人回味无穷!🥩😍 #### 羊架羊架外焦内嫩,肉质鲜美,搭配特制酱汁更是让人惊艳。每一口都充满了香草的芬芳,让人感受到烧烤的极致魅力,真是一道不容错过的美味!🍖🌿 #鸡皮烧烤 #啤酒小食 #美味分享 #烧多春鱼 #海鲜控 #美味无法挡

#### 月见免治软骨猪肉棒

#### 烧多春鱼