2018-12-17
再次与友人A相约到YOHO MALL睇戏入场前当然要先TEA一TEA大家都想食意粉,OPENRICE找到这间便来试一试餐厅走简约的北欧风格,极高的楼底配上落地玻璃感觉很开扬,而且有自然光射入餐厅,很舒适看著黄昏的天空食下午茶,再和友人闲话家常,是很RELAX的感觉杂菜汤下午茶SET有餐汤或沙律可选择二人都选了杂菜汤汤质感浓稠,蕃茄及蔬菜味道很浓而且材料很足,可以食到很多蔬菜粒,不错SWEDISH CLAMS WITH SPAGHETTI 瑞典鲜蚬意大利面 $128本以为是配普通的蕃茄酱或白汁落单时问侍应才知原来是以海鲜汤做SAUCE没有很稠的酱汁,但味道却很鲜甜又不会过浓味,食完亦没有负担感而且海鲜汤的配搭打破本人对传统西式意粉的印象,颇特别GRILLED SQUID INK WITH CREAMY INK RISOTTO 香蒜鲜鱿鱼意大利饭 $128RISOTTO做到al dente口感,很有咬口入口CREAMY,墨汁的味道很香面层的翡翠苗也很新鲜,是FRESH的感觉食完竟然没有丝毫腻感,是高质的RISOTTOFRESH LIME POMELO TEA 清新柚子茶就是一般柚子茶的味道
入场前当然要先TEA一TEA
大家都想食意粉,OPENRICE找到这间便来试一试
餐厅走简约的北欧风格,极高的楼底配上落地玻璃
感觉很开扬,而且有自然光射入餐厅,很舒适
杂菜汤
下午茶SET有餐汤或沙律可选择
二人都选了杂菜汤
汤质感浓稠,蕃茄及蔬菜味道很浓
而且材料很足,可以食到很多蔬菜粒,不错
本以为是配普通的蕃茄酱或白汁
落单时问侍应才知原来是以海鲜汤做SAUCE
而且海鲜汤的配搭打破本人对传统西式意粉的印象,颇特别
RISOTTO做到al dente口感,很有咬口
入口CREAMY,墨汁的味道很香
面层的翡翠苗也很新鲜,是FRESH的感觉
食完竟然没有丝毫腻感,是高质的RISOTTO
FRESH LIME POMELO TEA 清新柚子茶
就是一般柚子茶的味道,叫了少甜甜度刚好
但冻饮和热饮的份量差天共地
如果不是身体抱恙,也会想跟友人一样点冻饮
总括而言,这是一间相当IMPRESSIVE的餐厅
虽然菜式和环境风格都是走简约平实风
但本人的确很久没有试过食完意粉后竟然毫无腻感,很惊喜
环境下午来已经很不错,夜晚来可能会很有FEEL
虽然价位不算便宜,但如果下次再来YOHO MALL食意粉的话,本人也会ENCORE