2017-11-18
星期六与同行友人外出吃饭,在网上找到一间健康菜馆,决定前往太子一试。见系米之莲推介人气餐厅,虽然没有星,但系为咗确保唔会白行,晏昼12点已经打电话来定位。同行友人先问今晚有冇得定位,接听电话男职员话你哋几多位,友人表明两位之后确定可以订位。然后友人就先订了今晚七点。黄昏六点的时候,同行友人因为有另一个约会怕晚餐会迟到,所以决定打电话去晚饭时间由晚上七点改为七点半,接听电话的男职员确定改时间冇问题,对方亦声称认得同行友人之前打过来订位。门口有个安排座位兼收银嘅眼镜哥正在忙,而同时亦有其他食客等候「派位」,而当同行友人表明已订位,眼镜哥就问几时订,同行友人话「今日晏昼」,眼镜哥哥竟然爆出一句「今日晏昼订嘅就唔算订位啦!」然后一副好厌烦嘅样。不得了,本人即刻着火,今日晏昼订位唔算订位,那么晏昼听电话话可以安排的是人还是鬼? !觉得要帮我地安排座位好勉强佢咁!因为地点是油尖旺,同行友人贵免招致杀身之祸,唯有安静坐下。投诉完毕,继续食评....外面招牌典雅,入面的装修也很仔细下单后已经提供更惨的礼堂,番茄薯仔鱼汤,非常入味,应该冇味精。白鳝同白切鸡已经沽清, 十分失望,唯有令作选择。榄角蒸肉片豆
投诉完毕,继续食评....
外面招牌典雅,入面的装修也很仔细
白鳝同白切鸡已经沽清, 十分失望,唯有令作选择。榄角蒸肉片豆腐味道恰到好处,呢度系以蒸嘅食物比较出名。
跟餐嘅油菜系灼菜心,由于呢度唔做炒野,连菜都系灼菜,就食得健康一点
豉油鸡分量唔算多,但系都几大件。可惜豉油味够但系鸡味唔够,有点失望。
最后叫多咗个豉汁蒸排骨,有点咸。
蛋白杏仁茶质感好浓,多蛋白,但好似杏仁味不太够,亦食唔出是否真的手磨,或者系因为过甜的缘故。同行友人因此只吃了半碗,并评论为不值$42。
支持小店是本人一向的立场,但如果因为有米之莲推介,食物尚算可以,有人帮衬,而觉得可以置服务态度于不顾的话,就太天真了。附近食肆林立,他们的食物亦非世界顶级,假如服务态度仍然维持这样的话,相信很快就会没有人光顾。
简单来说,食物下肚了,气也下肚了,我和同行友人应该不会再来了