2019-07-26
上环苏豪区,富有香港殖民地色彩,街道纵横交错,沿著行人电梯上来,甚具特色,很多游客都会慕名而来,而且这区很多餐厅,各具特色,甚得食客欢心🤗今日约咗朋友见面,佢话呢间餐厅连续七年得到米芝莲推介,话一定要我试吓,而且仲系香港少有的中东菜,我当然唔会拒绝啦😬餐厅门面好有中东特色,挂上旗帜🚩,黄、蓝的色调好抢眼,配上红色丝绒座椅,典雅高贵🤗沟通方面,简单的英语便可,服务细心,和客人互动关系很到位,气氛唔错👍🏻Pita bread 🍞 又称阿拉伯薄面包,是中东惯常食品之一,配上餐厅多种材料混合而成的酱汁,用手进食更具风味👍🏻前菜沙律是店员推介,材料有无花果、小红茄和什菜等,新鲜开胃,不错👍🏻Order 了一个以海鲜为主的主食,独特的器皿外形很吸引,打开之后,香气随之而来,鱿鱼圈、大蚬及虾等等各式其式,味道不会太辣,滋味又惹味!特别喜欢这个藜麦饭,除了营养价值极高之外,细细粒,口感独特,混和一个又似汤又似酱的配料,像汤饭一样送食,在这炎炎夏日,特别开胃醒神,很不错😍特别要一赞这里的服务人员态度很好,详细介绍及有礼,也重视我们的意见,及了解有什么需要改善,绝对是用心经营的餐厅,不会因为有名气而自恃,
餐厅门面好有中东特色,挂上旗帜🚩,黄、蓝的色调好抢眼,配上红色丝绒座椅,典雅高贵🤗 沟通方面,简单的英语便可,服务细心,和客人互动关系很到位,气氛唔错👍🏻 Pita bread 🍞 又称阿拉伯薄面包,是中东惯常食品之一,配上餐厅多种材料混合而成的酱汁,用手进食更具风味👍🏻 前菜沙律是店员推介,材料有无花果、小红茄和什菜等,新鲜开胃,不错👍🏻 Order 了一个以海鲜为主的主食,独特的器皿外形很吸引,打开之后,香气随之而来,鱿鱼圈、大蚬及虾等等各式其式,味道不会太辣,滋味又惹味! 特别喜欢这个藜麦饭,除了营养价值极高之外,细细粒,口感独特,混和一个又似汤又似酱的配料,像汤饭一样送食,在这炎炎夏日,特别开胃醒神,很不错😍
特别要一赞这里的服务人员态度很好,详细介绍及有礼,也重视我们的意见,及了解有什么需要改善,绝对是用心经营的餐厅,不会因为有名气而自恃,值得赞赏🤗
经过这一试之后,真心爱上中东菜,食的除了味道之外,人情味亦令人难以抗拒😍