2013-11-16 1447 浏览
身边好多朋友经常见我周围去食野,以为每天也必定大鱼大肉,会否吃得轻宜一点,在此就答大家这个问题啦,其实我也喜欢吃沙律或三文治的,并不是每天也会大鱼大肉,我也怕食滞的。最近留意到一间在IFC Mall新开的三文治店,名叫Panino Giusto。原来Panino Giusto是米兰鼎鼎大名的三文治老字号,为了令意大利三文治在港发扬光大,更从米兰引入Berkel切片机和意式三文治压制机。除了意式三文治外,他们还有冻肉切片、沙律、甜品及咖啡等等,所用之冻肉皆来自他们的自家品牌,而且香港店也会跟足米兰店的「Number 7 Rule」,以70克新鲜烘制的面包、配上70克的冻肉及70克的芝士或蔬菜,令味道更为统一。今次与朋一同来到一尝,扫看一次墙上的餐牌,花多眼乱,以不同肉类来分类,以冻肉来分的也有数大款。当知道他们有一道以Roast Beef来做的三文治时,二话不说便要了这个Montagu,以Rosemary及Sage来烤的烤牛肉、蕃茄、火箭菜及柠檬橄榄油制成。吃来有点失望,肉味很淡,而且整体感觉很干,有点不合我口味,如果加些半溶芝士,可能会更好。再尝尝另一款同样以牛肉为主的Carpacci
Montagu
Montagu
再尝尝另一款同样以牛肉为主的Carpaccio,将薄切生牛肉加入火箭菜、巴马臣芝士及柠檬橄榄油,肉味比Montagu还浓郁,也较juicy,而且加入巴马臣芝士,令味道更为丰富,整体比Montagu好。
Carpaccio
最后还尝多一个Tartufo,是这店热卖品之一,以24个月的Parma Ham、Brie、蕃茄、火箭菜及白松露油组成。未吃已闻到阵阵松露油的香,而且Parma Ham的咸香配上奶味浓厚温和的Brie芝士,一发不可收拾的美味,绝对值得推介。
Tartufo
这店以八十至九十多元的定价确是十分进取,不过以这地段来说,加多杯饮品百多元一个午餐,其实还可接受。换个角度,如果大家到来,便可一尝米兰老字号的意式三文治便值回票价啦。
Tartufo