餐厅:
资讯:

以前往往听人说什么点心很精致,我一看那不就是小吗!小≠精致,听说润的点心一绝😯过来一看果然名不虚传,真的能做到精致2字!不管是金鱼造型的虾饺还是如绣球一般的和牛酥,都让我很惊喜,师傅你这手艺也太绝了👍🏻-📌荷塘星斑饺好可爱丑萌丑萌的小鱼造型,还有点舍不得吃呢😂📌锦绣球黑椒和牛酥精致的双色绣球,入口先是感受到外层的酥脆,内里还热气腾腾,不过吃不太出来和牛味,但整体很香📌娘惹香辣咸水角不知道是青苹果还是梨,小小一颗好可爱,居然是咸水角!📌家乡拆鱼羹味道极好!一整碗我都喝光了😋📌烟熏卤水鸭肝配脆馒头经过苹果木烟熏过后的鸭肝,有股独特的烟熏香,搭配脆馒头细细品尝,口感非常细腻,令人回味无穷~📌西班牙黑豚肉叉烧他们家叉烧好出名!不会过于肥腻,口感很嫩!不像普通的叉烧又硬又难嚼📌椰果石榴甘露和普通的杨枝甘露不同加入了番石榴,口感更丰富了。这个少女猛男粉的颜色我真的太爱了!!!很有夏天的味道,非常清新
📌荷塘星斑饺
好可爱丑萌丑萌的小鱼造型,还有点舍不得吃呢😂

📌锦绣球黑椒和牛酥

📌娘惹香辣咸水角
不知道是青苹果还是梨,小小一颗好可爱,居然是咸水角!

📌家乡拆鱼羹
味道极好!一整碗我都喝光了😋