2014-12-09
又到圣诞,又到圣诞!虽然圣诞假期只得两天,但早在十一月尾迪士尼乐园已经充满圣诞气氛!所以萝拔妹和妹妹两位迪士尼的死忠粉丝当然要到迪士尼感受下圣诞气氛啦!等睇飞天巡游之前就系食lunch既好时机!妹妹在大街占位子,而萝拔妹就走到灰熊山谷的幸运黄金小食亭看看有什么饱肚又好吃的~ 由于fish and chips太过油腻,所以见到有Salad不用想就买了,而且还特别写著米奇朋友意粉沙律呢~拿回巡游路线旁和妹妹享用,发觉原来意粉是米奇和朋友的头型,非常可爱!可惜米奇朋友形状的意粉实在太腍了,腍得有点太过分像糊状一样。相反,其他长通粉则比较厚身有咬口,有点甜香没有粉味。沙律菜和三色椒都是爽脆鲜甜的,唯一要批评的是沙律菜太大块,切开成小片应该会比较易入口吧。无核橄榄是萝拔妹的最爱,为沙律带来点甘香。整个沙律最令人不满意的是dressing吧。沙律汁是包装现成的,可惜实在太油太浓厚,把沙律弄得有点儿腻,吃到最后也觉得太酸了。下次还是光顾大街饼店寻找其他迪士尼朋友造型的食物好了!